Privacy policy

La presente proposta é formulata dal cliente in modo irrevocabile ed impegnativo. Laddove la data non sia indicata, la presente proposta é intesa essere irrevocabile ed impegnativa per un massimo di 7 giorni a partire dalla data odierna.

Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003:

I dati del sottoscrittore del presente contratto e quelli degli altri partecipanti, il cui conferimento é obbligatorio per garantire agli stessi la fruizione dei servizi oggetto del pacchetto turistico acquistato, saranno trattati in forma manuale e/o elettronica nel rispetto della normativa. L’eventuale rifiuto nel conferimento dei dati comporterá l´impossibilitá di concludere il contratto e fornire i relativi servizi.

Titolari del trattamento dei dati

Titolari dei trattamenti sono – salvo separate e diverse indicazioni, eventualmente visibili anche sul catalogo e/o nei rispettivi siti web – l´Agenzia venditrice e l´Agenzia organizzatrice. Laddove necessaria, la comunicazione dei dati sará eventualmente effettuata solo verso autoritá competenti, assicurazioni, corrispondenti o preposti locali del venditore o dell´organizzatore, fornitori dei servizi parte del pacchetto turistico o comunque a soggetti per i quali la trasmissione dei dati sia necessaria in relazione alla conclusione del contratto e fruizione dei relativi servizi. I dati potranno inoltre essere comunicati a consulenti fiscali, contabili e legali per l´assolvimento degli obblighi di legge e/o per l´esercizio dei diritti in sede legale. In ogni momento potranno essere esercitati tutti i diritti ex art. 7 D. Lgs. 196/2003.

Informativa e richiesta consenso per trattamento di dati personali Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Testo unico Privacy), siamo a fornirle le dovute informazioni in ordine alle finalitá e modalitá del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l´ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

Finalita’ del trattamento per le quali si concede consenso laddove richiesto (Art. 23 del D.Lgs. 196/2003)

a) gestione della richiesta di informazioni inerente il servizio da Voi prescelto; – attivitá strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con la clientela (es.: acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, esecuzione di operazioni sulla base degli obblighi derivanti da contratti conclusi con la clientela, ecc.); Attivitá informativa ed iscrizione mailing list; Fornitura di beni e servizi e per la tutela delle posizioni creditorie da essi derivanti; Attivitá contabile (emissione di fatture, predisposizione di pagamenti) ed eventuale trasferimenti dati all’estero anche in paesi non U.E.; Comunicazioni promozionali anche personalizzate, indagini di mercato, analisi economico/statistiche, programmi a premi, rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela attraverso l’invio di locandine pubblicitarie e documentazione promozionale cartacea, e-mail, sms, mms. La finalitá della raccolta e del trattamento automatizzato dei Dati Personali include altresí l´invio di questionari di indagine, ai quali l’Utente non é obbligato a rispondere; Trattamento dei dati personali e dei dati ricavati dalla visite e navigazioni nel sito di Zampino viaggi con finalitá di definire il profilo; Utilizzo dei dati e del profilo per finalitá di promozione e marketing proprie di Zampino viaggi; Utilizzo dei dati e del profilo per finalita’ di promozione e marketing di terzi.

Modalita’ del trattamento

Il trattamento sará svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalitá e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ció appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03.

Ambito di comunicazione e diffusione

I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi, potranno essere invece comunicati a societá collegate a Zampino viaggi anche all´estero e nei limiti di legge al fine di ottemperare ai contratti o finalitá connesse a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo di Zampino viaggi e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica); Societá di servizi per l’acquisizione, la registrazione ed il trattamento di dati provenienti da documenti, o supporti forniti ed originati dagli stessi clienti ed aventi ad oggetto lavorazioni massive relative a pagamenti, effetti, assegni ed altri titoli; Soggetti che svolgono attivitá di assistenza alla clientela (es. call center, help desk, ecc.); Studi o societá nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; Soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attivitá poste in essere da Zampino viaggi anche nell´interesse della clientela.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati personali é per Lei facoltativo. L’eventuale rifiuto del consenso al trattamento per gli scopi sopra riportati al punto a) comporta tuttavia l´impossibilitá di registrazione presso il sito Zampino viaggi.com, che potrá anche trovarsi nell´impossibilitá di fornire i servizi stessi, necessari per l´assolvimento di obblighi contrattuali, contabili e fiscali. Il titolare rende noto, inoltre, che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze emergenti:

L´impossibilitá del titolare di garantire la congruitá del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito; La possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso é indirizzato. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti (Art. 7 del D.Lgs. 196/2003)

1) L´interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2) L´interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:2.1) dell´origine dei dati personali; 2.2) delle finalitá e modalitá del trattamento; 2.3) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l´ausilio di strumenti elettronici; 2.4) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; 2.5) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualitá di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3) L’interessato ha diritto di ottenere: 3.1) l´aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l´integrazione dei dati; 3.2) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non é necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 3.3)l´attestazione che le operazioni di cui ai punti 3.1 e 3.2 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4.) L´interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: 4.1) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 4.2) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

ACCEDI
Ricordarmi?
Hai dimenticato la password?
REGISTRAZIONE
refresh captcha